Dusy, Tanja
Fondues fein aufgegabelt
Buch

Aufspießen, brutzeln und genießen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Küchenratgeber

Personen: Dusy, Tanja Grossmann, Maria Schürle, Monika

Schlagwörter: Kochen Fondue Rezepte

Interessenkreis: Kochbuch

X 217 Dusy

Dusy, Tanja:
Fondues : fein aufgegabelt / Tanja Dusy ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle. - 6. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2019. - 64 Seiten : Farbfotos ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-4120-0 kartoniert : 8,99 EUR

Zugangsnummer: 2021/0240 - Barcode: 00011973
Spezielle Zubereitungsarten und Geräte - Buch