Diagnose Zöliakie?
Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!
Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.
Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert.
Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!
Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt's!
Weiterführende Informationen
Personen: Donnermeyer, Anja
X 212 Donne
Donnermeyer, Anja [Verfasser]:
Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie : 156 einfache Rezepte, die allen schmecken / Anja Donnermeyer. - 2., überarbeitete Auflage. - Stuttgart : TRIAS, 2022. - 125 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-432-11525-2 Broschiert : 19.99 EUR
Einzelne umfassende Ernährungskonzepte - Buch