Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides!
Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke - hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck - zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen - können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden geeignet ist.
Weiterführende Informationen
Personen: Grimm, Tom
X Grimm
Grimm, Tom ¬[Verfasser]:
Halloween - das Koch- und Backbuch : 50 Rezepte für die gruseligste Nacht des Jahres / Tom Grimm. - 2. Auflage, Originalausgabe. - München : riva, 2019. - 125 Seiten : zahlreiche Illustrationen und Farbfotos
ISBN 978-3-7423-0628-9 Festeinband : 9.99 EUR
Zubereitung von Lebensmitteln und Speisen zu speziellen Anlässen - Buch