Ratgeber über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krebs.
Dieses informative Buch zeigt, dass man durch den Verzehr bestimmter Nahrungsmittel das Krebsrisiko signifikant reduzieren kann. Es beschreibt anschaulich, welche die besten krebshemmenden Nahrungsmittel sind und wie sie wirken. Sowohl Menschen, die aktiv und wirkungsvoll vorbeugen wollen, wie auch an Krebs Erkrankte, die ihre Behandlung auf natürliche Weise unterstützen möchten, finden darin eine wertvolle Orientierung für ihre tägliche Ernährung. Mit vielen praktischen Tipps und zahlreichen farbigen Abbildungen.
Personen: Béliveau, Richard Gingras, Denis
O 310 Beliv
Béliveau, Richard:
Krebszellen mögen keine Himbeeren : Nahrungsmittel gegen Krebs : das Immunsystem stärken und gezielt vorbeugen / Richard Béliveau ; Denis Gingras. - völlig überarbeitete Auflage. - München : Kösel, 2017. - 263 Seiten : zahlreiche Illustrationen; Grafiken
Einheitssacht.: ¬Les¬ aliments contre le cancer. - aus dem Französischen übersetzt
ISBN 978-3-466-34663-9 Festeinband : EUR 22,99
Geschwulstkrankheiten - Buch