Jean-Francois Mallet und der französische Herausgeber Larousse präsentieren mit "Rezepte aus dem Wald" ein unvergleichliches Kochbuch für Jäger und Sammler, Hobbyköche und Feinschmecker.
In diesem Buch finden sich Gerichte mit natürlichen Zutaten, internationale Klassiker und zeitgemäße Kreationen mit allen Zutaten, die der Wald uns schenkt: Von deftigen Spezialitäten mit Hase, Reh und Wildschwein, Fasan oder Wildente, über feine Pilz- und würzige Kräutergerichte, die nach Laub duften, bis hin zu verführerischen Süßspeisen mit Nüssen und Beeren. Holen Sie sich mit diesen über 100 stimmungsvoll bebilderten Rezepten die Aromen und viel Geschmack aus unseren reichen Wäldern direkt auf Ihren Tisch.
Personen: Mallet, Jean-Francois Görblich-Baier, Anne Larousse
X 211 Malle
Mallet, Jean-Francois:
Rezepte aus dem Wald : das Kochbuch für Jäger und Sammler / von Jean-Francois Mallet. Hrsg. von Larousse. Übers. Anne Görblich. - Deutsche Erstausg, 1. Aufl. - Hamburg : Edel Germany GmbH, 2016. - 239 S. : Ill. (farb.)
Einheitssacht.: Recipes from the woods
ISBN 978-3-944297-26-2 fest geb. : 36,00
Regionale Küche - Buch