Thailändisch kochen
40 Rezepte aus der neuen Thai-Küche, die traditionelle Köstlichkeiten vom Lande mit der sogenannten Royal Thai Cuisine kombiniert: Suppen & Snacks, Fleisch & Geflügel, Vegetarisches, Fisch & Meeresfrüchte, etc.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Proebst, Margit
X 211.2 Proeb
Proebst, Margit:
Thailändisch kochen / Margit Proebst ; Illustrationen: Ulrike Schmid, Sabine Mader. - 4. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 20099. - 64 Seiten : zahlreiche Farbfotos. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0317-8 kartoniert : 7,50 EUR
Küche anderer Länder (alphabetisch nach Ländern) - Buch