Mit diesem Buch lernen Sie die süße Seite Bayerns kennen und lieben: Das »Wir in Bayern«-Konditorenteam hat eine einzigartige Sammlung an Rezepten zusammengestellt, die einen Einblick in die Bandbreite zeitgemäßer bayerischer Backkunst gibt und mit einer Kombination aus beliebten Klassikern und raffinierten Neuinterpretationen zum Genießen einlädt. Martina Harrecker, Friedrich Huber, Martin Rößler, Josef Schwalber und Joachim Battke haben sich durch ihr meisterliches Können über Bayerns Grenzen hinaus einen Namen gemacht. Was alle motiviert: Sie backen mit Begeisterung und Leidenschaft und wollen mit dieser »süßen Lust« anstecken, anregen, Neues auszuprobieren und eigene Rezeptvariationen zu kreieren. Werden Sie Teil dieser Backfamilie und lassen Sie sich inspirieren von den über 75 Rezeptideen! »Back mas!«
Weiterführende Informationen
X 211.2 Unser
Unser bayrisches Backbuch : neu interpretierte Klassiker und süße Ideen der beliebtesten Konditoren. - München : Südwest, 2012. - 143 Seiten : Illustrationen (farbig)
ISBN 978-3-517-08804-4 Festeinband : 20.99 EUR
Küche anderer Länder (alphabetisch nach Ländern) - Buch