Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie den Autor auf eine vergnügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, der frischen Ostseefische, der würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele ehemalige DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands neuer Beliebtheit. Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass gemeistert. 95 neu fotografierte leckere Gerichte mit Schritt-für-Schritt Anleitungen laden zum Nachkochen und Genießen ein - guten Hunger!
Weiterführende Informationen
Personen: Otzen, Barbara Otzen, Hans
X 211.1 Otzen
Otzen, Barbara:
Unser großes DDR-Kochbuch / Barbara Otzen; Hans Otzen. - Köln : Komet, 2005. - 160 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-89836-516-1 Festeinband : 4.99 EUR
Deutsche regionale Küche - Buch