Wir kochen gut das Grundkochbuch
Buch

Ohne dieses Buch geht nichts in der Küche! Das weiß man in ostdeutschen Haushalten seit Generationen. »Wir kochen gut« ist 1962 zum ersten Mal und seither in ununterbrochener Folge in bisher 55 Auflagen erschienen. Inzwischen gehört der Auflagenmillionär zu den wichtigsten Grundkochbüchern auf dem deutschen Buchmarkt. Damit auch kommende Generationen in den Genuss dieser einzigartigen Rezeptsammlung kommen und ebenso gut kochen lernen, erscheint nun diese frische, junge Neuausgabe des Longsellers. Natürlich mit den bewährten, an den heutigen Ernähungsgewohnheiten orientierten wie auch zahlreichen neuen Rezepten. Mit Küchen-ABC sowie Tipps und Tricks für gelingsicheres Kochen. Der komplett neu, modern und übersichtlich gestaltete Ratgeber wird sicher ein Liebling im Kochbuchregal.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Scheffler, Ute

Schlagwörter: Kochen Obst Gemüse Getränke Fisch Fleisch Eintopf Rezept Soße Vorratshaltung Gewürz

Interessenkreis: Kochbuch

X 210 wir k

Wir kochen gut : das Grundkochbuch / redaktionelle Überarbeitung: Ute Scheffler. - 56. vollständig überarbeitete Auflage. - Leipzig : BuchVerlag für die Frau, 2021. - 288 Seiten : Farbfotos, Illustrationen (schwarz-weiß)
ISBN 978-3-89798-589-6 Festeinband : 18,00 EUR

Zugangsnummer: 2023/0781 - Barcode: 00016367
Allgemeines. Zusammenfassende und Gesamtdarstellungen - Buch