Brotgenuss auf Knopfdruck: Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot in der Luft liegt? Auch zu Hause können Sie ganz einfach knuspriges Brot, Baguette und Brötchen selber backen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile verrät Ihnen in 222 Rezepten ihre besten Kreationen für den Brotbackautomaten und Ideen für feinste Aufstriche. Schwelgen Sie in ihrer Rezeptvielfalt und finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingsrezept! Kein Automat? Kein Problem! Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen verhelfen auch ohne Automat zu selbst gebackenen Köstlichkeiten. Mit Tipps und Rezepten für Menschen mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Beile, Mirjam
Standort: Onleihe
Beile, Mirjam:
Brotbacklust : 222 Rezepte für den Brotbackautomaten. Mit glutenfreien Rezepten und feinen Aufstrichen : Verlag Eugen Ulmer, 2020. - 144 S.
ISBN 978-3-8186-1076-0
eMedium