Elmadfa, Ibrahim
Ernährungslehre
eMedium

Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung in den Ernährungswissenschaften.In der 5. Auflage wurden einige Kapitel umgestaltet und durch neue Abschnitte ergänzt bzw. erweitert: Nahrungssicherung, Ernährungsmuster, Besonderheiten der äErnährung von Anfang anô, Darmmikrobiom, Ernährung und Gesundheit, gesundheitliche Aspekte der Lebensmittelverarbeitung und kennzeichnung, äHidden Hungerô und Ernährungspolitik. Die Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht, das bewährte FrageAntwortKonzept wurde beibehalten.Mit Prüfungsfragen und Antworten ideal als Lernhilfe und zur Prüfungsvorbereitung!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Personen: Elmadfa, Ibrahim

Standort: Onleihe

Elmadfa, Ibrahim:
Ernährungslehre : utb GmbH, 2024. - 320 S.
ISBN 978-3-8385-6150-9

Zugangsnummer: 7002/3059
eMedium