Die umfassende, kompakt vereinfacht dargestellte Einführung in die moderne Humanernährung bildet eine solide Basis für alle weiteren Ausbildungsabschnitte und die mögliche Vertiefung und Spezialisierung in den Ernährungswissenschaften.In der 5. Auflage wurden einige Kapitel umgestaltet und durch neue Abschnitte ergänzt bzw. erweitert: Nahrungssicherung, Ernährungsmuster, Besonderheiten der äErnährung von Anfang anô, Darmmikrobiom, Ernährung und Gesundheit, gesundheitliche Aspekte der Lebensmittelverarbeitung und kennzeichnung, äHidden Hungerô und Ernährungspolitik. Die Empfehlungen für die Nährstoffzufuhr sowie die Literatur wurden auf den aktuellsten Stand gebracht, das bewährte FrageAntwortKonzept wurde beibehalten.Mit Prüfungsfragen und Antworten ideal als Lernhilfe und zur Prüfungsvorbereitung!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Elmadfa, Ibrahim
Standort: Onleihe
Elmadfa, Ibrahim:
Ernährungslehre : utb GmbH, 2024. - 320 S.
ISBN 978-3-8385-6150-9
eMedium