Eltern können sich zurücklehnen, denn jetzt übernehmen die Kinder das Kochen - ohne Herd und Backofen! Dieses Kinderkochbuch präsentiert kalte Küche vom Feinsten - kinderleicht nachzukochen, mit einfachen Zutaten und superlecker. Mit detaillierten Anleitungen werden im Handumdrehen über 50 frische und gesunde Gerichte auf den Teller gezaubert: von bunten Frühstücks-Smoothies über Nektarinen-Feta-Salat und frische Gazpacho bis hin zu Erdbeer-Schoko-Kugeln.
Personen: Krabbe, Wiebke Woollard, Rebecca
Leseror. Aufstellung: Kindersachbuch
Freizeit Backen & Kochen
Woollard, Rebecca:
Kochen ohne Kochen : 50 leckere Gerichte, die Kinder allein zubereiten können. Hier bleibt der Ofen aus! / Rebecca Woollard. - München : DK Verlag Dorling Kindersley, 2021. - 96 S. : Ill. ; 28.4 cm x 22.3 cm, 745 g
ISBN 978-3-8310-4237-1 fest geb. : EUR 9,95
Kindersachbuch - Buch