Orientalisch kochen einfach wie nie mit nur zehn Zutaten. Pistazien, Rosenduft und Safran: So bunt wie die Mosaiken in den Palästen aus 1001 Nacht ist auch die Küche Persiens. Und leicht dazu: Fast alles lässt sich gut vorbereiten, wird sanft gegart, harmonisch gewürzt mit Zutaten, die es auch bei uns zu kaufen gibt. Der KüchenRatgeber "Persisch" lässt auch Anfänger:innen die feine orientalische Küche ganz einfach entdecken: Suppen, Salate und Vorspeisen, Fisch-, Fleisch- und Reisgerichte. Oliven in Walnusssauce, Joghurtsuppe mit Kichererbsen, Berberitzenreis mit Huhn oder Rindfleischtopf mit Sellerie und Minze: Die persische Küche kombiniert Früchte, Nüsse, Kräuter und Gewürze so gekonnt mit Gemüse, Fisch und Fleisch, dass es auf jedem Teller ein orientalisches Märchen gibt!
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Dusy, Tanja
Standort: Onleihe
Dusy, Tanja:
Persisch : Einfach wie noch nie : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2023. - 64 S.
ISBN 978-3-8338-8940-0
eMedium