Vegan kochen liegt im Trend - aber bei einer rein veganen Ernährung ist es wichtig, auf eine gute Nährstoffzufuhr zu achten. Wer klug kocht, muss sich keine Gedanken um Eisen, Omega 3, B-Vitamine & Co. machen! In diesem Buch werden die wichtigsten Nährstoffe und die besten veganen Lebensmittelquellen vorgestellt. Köstliche Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen kombinieren diese dann so, dass man als Veganer rundherum gut versorgt und gesund bleibt. So kommen in die veganen "Hack-"Bällchen neben Kürbiskernen auch Hafer- und Hefeflocken (viel Eisen!), der Sonnenblumenkern-Aufstrich überzeugt mit vielen B-Vitaminen und in der selbst gemachten Sesammilch stecken viel Calcium und Zink. So macht gesunde vegane Küche Spaß!
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Weiterführende Informationen
Personen: Merz, Lena
Standort: Onleihe
Merz, Lena:
Vegan rundum versorgt : Rezepte für jeden Tag : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2020. - 160 S.
ISBN 978-3-8338-7762-9
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