Janssen, Katharina
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust!
eMedien

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Janssen, Katharina Fröhlich, Sophia

Janssen, Katharina:
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren : 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust! : Kitchen Champions Verlag, 2021. - 200 S.
9783949355066

Zugangsnummer: EM-1469716901
eMedien