Braun, Stefanie
Abwechslungsreiche Diät bei Migräne ; So meiden sie die bekanntesten Migärne-Auslöser in der Ernährung
Buch

Von Migräne-Experten erforscht: Die häufigsten Auslöser in der Ernährung. Was ihnen hilft: Speisen und Getränke, die häufig Migräne und die Nebenwirkungen lindern. Vordrucke für ein Ernährungstagebuch: So erkennen sie persönliche Auslöser und merken, was ihnen gut tut. Kochideen, die begeistern: Köstliche Gerichte, die die häufigsten Auslöser vermeiten. Kochen leichtgemacht: mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen farbigen Fotos.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Personen: Braun, Stefanie

Schlagwörter: Ernährung Migräne

VL.G Brau

Braun, Stefanie:
Abwechslungsreiche Diät bei Migräne : ; So meiden sie die bekanntesten Migärne-Auslöser in der Ernährung / Stefanie Braun. - Stuttgart : Thieme, 2000. - 176 S.
ISBN 978-3-89373-589-1

Zugangsnummer: 0016048001
*Gesundheit, Krankheit (soweit selbst behandelbar), Säuglingspflege - Buch