Andrea Camilleris sizilianische Küche
; die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano
Das lang ersehnte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth, und Bernd Neuner-Duttenhofer.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Meuth, Martina
VL.K Meut
Meuth, Martina:
Andrea Camilleris sizilianische Küche : ; die kulinarischen Leidenschaften des Commissario Montalbano / Martina Meuth ; Bernd Neuner-Duttenhofer. - Bergisch Gladbach : Lübbe, 2005. - 256 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-7857-1570-3
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch