Die ersten bretonischen Sommertage in Saint-Malo, einstige Korsarenstadt und kulinarisches Paradies - es könnte ein wunderbarer Ausflug sein. Wenn da nicht dieses leidige Polizeiseminar wäre, an dem Kommissar Dupin teilnehmen muss. Als er in einer Pause durch die Markthallen der Altstadt schlendert, ereignet sich unmittelbar vor seinen Augen ein Mord. Die Täterin flieht. Sie ist die Schwester des Opfers, beide Frauen sind berühmte Küchenchefinnen an der Smaragdküste.
Serie / Reihe: Kommissar Dupin
Personen: Bannalec, Jean-Luc
D.K Bann
Bannalec, Jean-Luc:
Bretonische Spezialitäten : Kommissar Dupins neunter Fall / Jean-Luc Bannalec. - 1. Aufl. - München : Wilhelm Goldmann Verlag, 2020. - 344 S. - (Kommissar Dupin; 9.)
ISBN 978-3-462-05401-9
D.K - Buch