GU setzt die Länder-Küchen-Reihe fort (zuletzt "Thailand" und "Spanien" BA 7/94; vgl. "Indien" und "Indonesien" in dieser Nr.). Neben Informationen zu den Regionen und ihren Besonderheiten schöne Rezepte in klassischer Speisenfolge, jeweils mit Angabe der Herkunftsprovinz. Vieles eignet sich auch für Anfänger. Am Ende Vorschläge für typische Menüs sowie Glossar. Neben E. Döpp (BA 3/86, E-ID 45/91). Für viele Bibliotheken. (2)
Serie / Reihe: Küchen der Welt
Personen: Brauner, Michael Likidis-Königsfeld, Kristina
VL.K Küch
Griechenland : ; Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Kristina Likidis-Königsfeld. Rezeptfotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 144 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 29 cm. - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1871-0 fest geb. : 39,80
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch