Mexiko
; Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute
In Aufmachung und Ausstattung wie alle Bände der Reihe (vgl. "Frankreich" in dieser Nr.). Extra-Kapitel für Tortillas und andere Gerichte mit Mais-Fladen. Am Ende typische Menüs, Glossar. Bisher zur Küche Mexikos nur die teuren Bände "Mexiko" (ID 37/92) und P. Quintana (ID 45/89) sowie I. Steckhan zur historischen Küche der Azteken. (2)
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Serie / Reihe: Küchen der Welt
Personen: Brauner, Michael Fernandez, Julia
VL.K Küch
Mexiko : ; Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute / Julia Fernandez. Rezeptfotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1994. - 144 S. : überw. Ill. (farb.), Kt. ; 29 cm. - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-1546-7 fest geb. : 39,80
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch