Die Aufregung ist groß, als in Barcelonas tradionsreichstem Delilatessengeschäft ein Schinken mit der Prägung "100 % carne humana" auftaucht. Promt wird der delikate Fall dem frisch beförderten Comisario Alex Diaz übertragen, soll der sich doch damit herumschlagen. Doch Alex hat einen Joker im Ärmel: seinen schwager Karl Lindberg, beurlaubter Berliner Kriminalkommissar. Als "Prakatikant" darf Karl nun seine Erfahrungen beisteuern, wenn Alex' lässiger Charme mal nicht mehr weiterhilft. der vertrackte Fall führt das ungleiche Ermittlerpaar tief in die Abgründe einer alten Familienfehde.
Personen: Ferrera, Catalina
D.K Ferr
Ferrera, Catalina:
Spanische Delikatessen : ein Barcelona-Krimi / Catalina Ferrera. - 2. Aufl. - München : Knaur Verl., 2018. - 304 S.
ISBN 978-3-426-30617-8
D.K - Buch