Vegetarisches im Wok
Pfannenrühren, Schmoren, Firtieren, Dämpfen - der Wok ist einfach ein Allroundtalent! Mit knackigem Gemüse, mit Früchten, Reis, Nudeln oder Tofu machen die internationalen Rezepte "Lust auf vegetarisch". Dazu alles Wichtige über den Umgang mit der chinesischen Spezialpfanne und das richtige Zubehör. Außerdem: Gemüse richtig schneiden im Text und Bild und Tipps zu Einkauf, Lagerung und Vorbereiten von Gemüse.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Szwillus, Marlisa
VL.K Szwi
Szwillus, Marlisa:
Vegetarisches im Wok / Marlisa Szwillus. - 2. - München : Gräfe u. Unzer, 2002. - 95 S.
ISBN 978-3-7742-2245-8
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch