Neu
Der Brotdoc: gesundes Brot aus meinem Ofen; backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
Nach einer kompakten Einführung kann jeder Backbegeisterte, ob Anfänger oder Fortgeschritten, auch mit der normalen Küchenausstattung direkt loslegen. Mit 65 Rezepten: von einfachen Beginnerbroten, über Brötchen, Baguettes, süßem Gebäck und Roggensauerteigbroten ist alles dabei.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Hollensteiner, Björn
Pr 1.32 Holle
Hollensteiner, Björn ¬[Verfasser]:
Der Brotdoc: gesundes Brot aus meinem Ofen; backen mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co.
München: Christian-Verlag. 2020
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch