Tipps zum einfachen Vorbereiten, sicheren Transportieren und Kühlhalten, Ideen für Toppings und jede Menge neue Rezepte für Klassiker, Garten- und Feinkostsalate, Sattmacher-Schüsseln und frisch-fruchtige Varianten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Staitzok, Nico ¬[Verfasser]: Salate to go München: Gräfe und Unzer. 2020 (Küchenratgeber)
Zugangsnummer: E-2024/0331 - Barcode: 2-1240801-4-00040536-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Buch
Diese Website benutzt Cookies, um bestimmte Funktionen (z.B. Login ins Leserkonto) bereitzustellen. Unsere Cookies werden ausdrücklich nicht für Trackingzwecke verwendet. Diese Cookies sind technisch notwendig und auf einen Einsatz kann nicht verzichtet werden.