Geißler, Lutz
Brot backen in Perfektion Vollendete Ergebnisse statt Experimente
Buch

Einsteigerbuch für Menschen, die sich grundlegend für das Brotbacken interessieren. Beschreibt die Methode für Hefeteige, die sehr langsam und schonend gehen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Das Plötz-Prinzip!

Personen: Geißler, Lutz Schüler, Hubertus

Interessenkreis: Essen und Trinken Backen

Geißler, Lutz:
Brot backen in Perfektion : Vollendete Ergebnisse statt Experimente. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag. - 191 Seiten : Illustrationen ; 29 cm. - (Das Plötz-Prinzip!)
Einheitssacht.: Brot backen in Perfektion
ISBN 978-3-95453-104-2 fest gebunden : 29.95 EUR

Zugangsnummer: 2021/0125 - Barcode: 2-1220284-1-00025863-0
Sachbücher - Signatur: Sb Geißl - Buch