Dr. Oetker Brot backen
von Ciabatta bis Vollkornbrot
Brot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuß wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbstgebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selber. In diesem Buch warten über 80 Rezeptideen darauf, ausprobiert zu werden. Ob klassisch, rustikal oder herzhaft gefüllt - hier ist vom Croissant bis zum Ciabatta für jeden etwas dabei.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Dr. Oetker
Dr. Oetker:
Dr. Oetker Brot backen : von Ciabatta bis Vollkornbrot. - Bielefeld : Ceres, 1998. - 127 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-7670-0223-4 Festeinband : 9,90 EUR
Sachbücher - Signatur: sb Oet - Buch