Gödert, Dorothee
Das Teubner-Handbuch Vegetarisch Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte
Buch

Bild-Text-Band, der rund um die vegetarische Küche informiert mit mehr als 200 Zutaten von A bis Z (in Wort und Bild), Küchenpraxis mit wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken, dazu über 150 Rezeptvorschläge, Klassiker und neue Ideen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gödert, Dorothee

Interessenkreis: Essen und Trinken Vegetarisch

Gödert, Dorothee:
Das Teubner-Handbuch Vegetarisch : Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte. - München : Teubner, 2010. - 416 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-8338-1862-2 Pp. : EUR 25.00

Zugangsnummer: 2019/0362 - Barcode: 2-1220284-1-00018218-8
Sachbücher - Signatur: Sb Handb - Buch