Bischof, Harry
Bauernküche altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land
Buch

Die echte Bauernküche, wie wir sie heute lieben, ist ehrlich und bodenständig.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bischof, Harry Bischof Tanja

Schlagwörter: Rezepte

Interessenkreis: Essen und Trinken

Bischof, Harry:
Bauernküche : altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land / Harry Bischof; Bischof Tanja. - München : Christian Verlag, 2012. - München : farb. ill. ; 30 cm
ISBN 978-3-86244-128-0 fest geb

Zugangsnummer: 2012/0449 - Barcode: 2-1140447-5-00018010-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Bisch - Buch