Kretzschmar, Annette
Die Wildfrüchteküche
Buch

Was noch ganz selbstverständlich zu Großmutters Küche gehörte, ist heute meist in Vergessenheit geraten. Denn wer erinnert sich noch daran, dass sich aus Berberitze, Maulbeere und Sanddorn leckere Gerichte und Beilagen zubereiten lassen? Mit viel Fantasie und kulinarischem Gespür hat sich Annette Kretzschmar daher auf die Suche nach den vergessenen Früchten aus der Natur gemacht.

Da gibt es kulinarische Köstlichkeiten aus Heidelbeere, Felsenbirne und Steinweichsel und faszinierende Gaumenkitzler mit Walnuss, Quitte oder Weißdorn. Annette Kretzschmar gibt außerdem umfangreiche Informationen über Aussehen, Vorkommen und Verwendung der Wildfrüchte zahlreiche leckere Rezepte und viele wunderschöne Fotos laden zum Sammeln, Nachkochen und Genießen ein!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kretzschmar, Annette

Schlagwörter: Rezepte Wildfrüchte

Interessenkreis: Essen und Trinken

Kretzschmar, Annette:
¬Die¬ Wildfrüchteküche / Annette Kretzschmar. - Ostfildern : Thorbecke, 2011. - 112 S. : farb. ill. ; 30 cm
ISBN 978-3-7995-3568-7 fest geb : : 22,90

Zugangsnummer: 2011/0233 - Barcode: 2-1140447-5-00016942-4
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kretz - Buch