Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen
Buch

180 Rezepte für ideenreiche, z.T. aufwendige Gerichte mit Wildkräutern, Wildpflanzen und Pilzen. Mit ca. 130 informativen Pflanzenporträts.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Witteler, Waltraud Flor, Maria

Schlagwörter: Kochen Käuter Pilze

Interessenkreis: Essen und Trinken

Kochen mit Wildkräutern und Wildpflanzen / Waltraud Witteler. Fotos Maria Flor. [Red.: Monika Judä]. - Genehmigte Sonderausg., 1. Aufl. - München : Christian, 2013. - 320 S. : zahlr. Ill ; 27 cm
ISBN 978-3-86244-230-0 fest geb : : 39,99

Zugangsnummer: 2014/0349 - Barcode: 2-1140447-5-00019397-9
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Koche - Buch