Bernd Armbrust, Bäckermeister mit großer Liebe zu seinem Handwerk, bäckt in seiner eigenen Sendung Bernd und Brot zweimal im Monat im WDR-Fernsehen. Zum ersten Mal in einem Buch, präsentiert er 70 klassische und neue Brotrezepte für süße und herzhafte Brote. Die wichtigsten Klassiker der deutschen und internationalen Brotbackkunst werden kombiniert mit neuen und ungewöhnlichen Brotkreationen des Autors. So finden sich neben einem Vollkornbrot für Anfänger, einem französischen Baguette und einem rustikalen Buttermilchbrot so besondere gefüllte Brote wie ein Belugalinsenbrot, ein Tomaten-Basilikum-Ciabatta und süßes Birnen-Walnuss-Brot. Der Bäckermeister gibt Tipps zur Teigbereitung und zum Backen, weiß Anrichte-, Kombi- und ServiervorschlOEß D PMß D Ï6W PMß OEß OEßr mit wenig Erfahrung die beste Anleitung bekommen.
Personen: Armbrust, Bernd Hoersch, Julia (Ill.) Pfeiffer, Michaela
Standort: St. Johann
VL
Arm
Armbrust, Bernd:
Brot / Bernd Armbrust. Fotos: Julia Hoersch. Foodstyling: Michaela Pfeiffer. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2011. - 168 S. : zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8338-2196-7 ca. Eur 16,99
Haushalt, Kochen, Wohnen - Buch: Sachbuch