Die Fleischlüge
wie uns die Tierindustrie krank macht
ebensmittelskandale erschüttern die Öffentlichkeit und verunsichern Verbraucher. Der Journalist Hans-Ulrich Grimm schreibt über die Hintergründe der Fleischindustrie und zeigt die Gefahren des "Fabrik-Fleisches". Auch der komplette Verzicht auf Fleisch, Milch, Eier sind für ihn problematisch.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 20.12.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Grimm, Hans-Ulrich
Standort: St. Johann
NT.N
Gri
Grimm, Hans-Ulrich:
¬Die¬ Fleischlüge : wie uns die Tierindustrie krank macht / Hans-Ulrich Grimm. - München : Droemer, 2016. - 335 S.
ISBN 978-3-426-27641-9 kart. : EUR 18,50
Nahrungs- und Genussmittelindustrie - Buch: Sachbuch