Stärkende Zutaten der alpinen Naturküche – von A bis Z!
Zeit seines Lebens war der Bestsellerautor als Förster eng mit den Bergen, Wäldern und ihren Schätzen und Geheimnissen verbunden – und hat sich vertraut gemacht mit der Fülle an Genießbarem, Leib und Gesundheit Zuträglichem, das die heimische Natur bereithält: von A wie Arnika bis Z wie Zirbe.
So stehen die heilkräftigen Pflanzen unserer Gebirgswelt, die Leib und Seele genussvoll zusammenhalten, im Mittelpunkt dieses grundlegend überarbeiteten und erweiterten Klassikers G’sund und Guat von Walter Mooslechner.
Das Buch enthält genaue Ausführungen zur gesundheitlichen Bedeutung der Kräuter und Früchte, bringt genussvolle Rezepte und einen Exkurs zum Thema Schnäpse!
Weiterführende Informationen
Personen: Mooslechner, Walter
Standort: St. Johann
NK
Moo
Mooslechner, Walter:
Heilkräftiges aus der Natur : verlorenes Wissen und alterprobte Rezepte – von Arnika bis Zirbe, stärkende Zutaten der alpinen Naturküche, DIY / Walter Mooslechner. - Salzburg : Verlag Anton Pustet Salzburg, [2023]. - 256 Seiten : Illustrationen ; 20 cm x 16 cm
EAN 9783702511043 Festeinband : EUR 0,00
Medizin, Gesundheit - Buch: Sachbuch