Bauer, Christina
Kochen mit Christina über 70 Rezepte für den Backofen, die immer gelingen
Buch: Sachbuch

Christinas allerbeste Ofengerichte für jede Gelegenheit
Bei Christina bleibt der Ofen nie lange kalt, denn wenn sie nicht gerade Brot bäckt, dann kocht sie. Was? Ist doch klar, Ofengerichte! Christina verwendet den Backofen liebend gern auch zum Kochen: weil es praktisch ist, weil man gut größere Mengen zubereiten kann – und weil das Ergebnis einfach richtig gut schmeckt. Klingt nach stundenlangem Kochen und Vorbereiten? No way! Christina zeigt uns, wie unglaublich schnell, einfach und vielseitig Ofengerichte sein können – und das Beste daran? Während dein Gericht sich (fast von selbst) zur geschmackbombastischen Leckerei erwärmt, kannst du die Zeit für andere Dinge nutzen. Also vorheizen, reinschieben und entspannen! !

Christinas Küchenphilosophie: Gutes ganz einfach
Eine Sache ändert sich für Christina beim Kochen genau wie beim Backen nie: Gutes Essen muss nicht kompliziert und aufwendig sein, das bedeutet: keine außergewöhnlichen Zutaten, lange Vorbereitungszeiten oder knifflige Profi-Moves. Dafür gutes, bodenständiges, alltagstaugliches Essen, das garantiert schmeckt. Und wenn es doch einmal ein wenig aufwendiger sein soll? Auch für die große Runde hält Christina das passende Ofengericht bereit. Denn der Backofen bietet eine unglaubliche Geschmacksvielfalt: von pikanten Cannelloni über knusprige Flammkuchen, herzhaft gefüllte Paprika, klassische Spätzle bis hin zu flaumig-warmen Mehlspeisen á la Apfelstrudel und Dampfnudeln.
Gut geplant ist halb gekocht
Du hast keine Lust oder auch keine Zeit, jeden Tag frisch zu kochen? Es gibt überraschend viele Möglichkeiten, aus einem Grundrezept verschiedene Gerichte zu machen. So musst du dir am nächsten Tag nicht lange Gedanken machen, was du kochst: Christina Bauer zeigt dir die besten Tricks, wie aus außen-heiß-und-innen-kalt im Herdumdrehen schmeckt-wie-frisch-gekocht wird. In über 70 Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und obendrauf gibt’s alle Basics zu den verschiedenen Ofeneinstellungen, Antworten auf häufige Fragen sowie praktische Tipps rund um Vorratshaltung und Wochenplanung.>

Unkompliziert, gelingt garantiert, schmeckt fantastisch: Für die Familie, den Mittagshunger, Gäste oder die unbändige Lust auf Süßes – Christina bleibt immer ihrem Motto treu: schnell, alltagstauglich und gelingsicher muss es sein. Alle Grundlagen, Tipps und Wissenswertes rund um die ofenwarmen Köstlichkeiten gibt es obendrauf.
70 x pikant, süß, gemüsig, mit Nudeln, Fisch & Fleisch – da ist für alle was dabei: Egal ob Lasagne, Fisch mit Kräuterkruste, Rindsrouladen, Ofenkürbis oder Kaiserschmarrn – Christina hat das passende Rezept dafür. Und: Eine Fülle an Variationen und Abwandlungen, damit auch garantiert jedes Gericht zu dir und deinem Alltag passt.
Alltagsqueen und Einkaufsprofi: Mit Wochenplänen und den richtigen Ideen zum Lagern und Haltbarmachen von Lebensmitteln: Einmal kochen, zweimal genießen? Heute am Herd und morgen im Ofen? Entdecke easy-peasy Gerichte, für jeden Tag und jede Gelegenheit.


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Dieses Medium ist darüber hinaus für 2 weitere Leser vorgemerkt.

Weiterführende Informationen


Personen: Bauer, Christina Hudovernik, Nadja

Standort: St. Johann

Schlagwörter: Rezepte Backofen Ofengerichte

Interessenkreis: Kochbuch

VL
Bau

Bauer, Christina:
Kochen mit Christina : über 70 Rezepte für den Backofen, die immer gelingen / Christina Bauer ; mit Fotografien von Nadja Hudovernik. - 1. Auflage. - Innsbruck : Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H., [2023]. - 183 Seiten : Illustrationen ; 24.5 cm x 20 cm, 858 g
EAN 9783706629867 Festeinband : EUR 29,90

Zugangsnummer: 0044066001 - Barcode: 3062657594
Haushalt, Kochen, Wohnen - Buch: Sachbuch