Kochvergnügen vegetarisch für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugung ; Vielfalt wie noch nie
Buch: Sachbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Cramm, Dagmar von Bonsolli, Barbara

Standort: St. Johann

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarische Kost

Interessenkreis: Kochbuch

VL
Koc

Kochvergnügen vegetarisch : für genußreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugung ; Vielfalt wie noch nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotografie von Barbara Bonisolli. - 9. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 238 S. : zahlr. Ill.
ISBN 3-7742-2722-5 €.: 15,40

Zugangsnummer: 0010033001 - Barcode: 3062248570
Haushalt, Kochen, Wohnen - Buch: Sachbuch