"Ich koch euch was richtig Gutes!"
Profikoch und Gastronom Sepp Schellhorn zaubert in seinen kultigen Kochvideos auf TikTok und Instagram köstliche und bodenständige Wohlfühlgerichte aus seiner österreichischen Heimat. Die 90 besten Rezepte seines Kanals präsentiert er nun in einem Buch: Von Alltagsgerichten für die ganze Familie wie vegetarische Knödel über raffinierte Rezepte zum Gäste beeindrucken bis hin zu Klassikern aus der österreichischen Süßspeisen-Welt. Frei nach seinem Motto: „Kochen macht nicht nur sexy, Kochen macht auch Sinn und jede*r kann es!“
Raffiniert und bodenständig
- Sepp, was machst du?: Mit dem beliebten Profikoch, Gastronom und Social-Media-Phänomen Sepp Schellhorn jeden Tag etwas Gutes zaubern.
- Erstmals in einem Kochbuch: 90 Rezepte aus Sepps Kochvideos, mit klaren Mengenangaben und ausführlichen Beschreibungen.
- Lecker und regional: Mit beliebten österreichischen Klassikern, Veganem und Vegetarischem, Fleisch- und Fischgerichten mit einem Hauch Bella Italia und verführerischen Desserts und Mehlspeisen.
- Lässig und unterhaltsam: Das perfekte Kochbuch für alle, die eine bodenständige Küche lieben und beim Kochen vom Profi lernen wollen.
Jede*r kann kochen!
In diesem Kochbuch zeigt Multitalent Sepp Schellhorn auf seine ganz eigene Art, dass Kochen keine Wissenschaft ist. Ob schnelle und einfache Gerichte, Leckeres für Familie und Freunde oder SEPPtakuläre Klassiker: Kochen macht Spaß - und mit Sepps Rezepten ganz besonders! Zusätzlich verrät er ganz persönliche Tipps und Kniffe aus seiner Profiküche und zeigt wie österreichische Klassiker und Signature Dishes aus der Gastroszene unkompliziert gelingen.
Personen: Pertramer, Ingo Schellhorn, Sepp
Standort: St. Johann
VL
Sche
Schellhorn, Sepp:
Sepp, was machst du? : ein richtig gutes Kochbuch. Profikoch und Social Media Phänomen¬ pepssch präsentiert seine besten 90 ReSEPPte / Sepp Schellhorn ; Fotografie : Ingo Pertramer. - 1. Auflage. - München : DK, [2024]. - 224 Seiten, Mit farbigen Fotos
EAN 9783831048526 Festeinband : EUR 30.80
Haushalt, Kochen, Wohnen - Buch: Sachbuch