Blick hinter die Kulissen
Einmal Mäuschen spielen in den Gourmetküchen dieser Welt. Einmal die Techniken und Ideen der Spitzenköche und derer, die sich dafür halten, kennenlernen und den Celebrities der Sternerestaurants ganz nah kommen: Der Südtiroler Sternekoch Roland Trettl eröffnet den Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie.
Trettl rechnet ab
Dabei nimmt Roland Trettl kein Blatt vor den Mund und zeigt, wie und was internationale Spitzenköche denken, kochen und anrichten. Er sagt seine Meinung über Machenschaften, über Selbstmarketing, über Frauen in der Spitzengastronomie und das kompetent, klug und immer amüsant.
Trettl verrät
In dem Buch eines Kochs dürfen Rezepte nicht fehlen: Roland Trettl verrät seine 10 Lieblingsrezepte, die er aus mehr als 100 der besten Küchen herausgepickt hat. So zieht die Sternegastronomie mit diesem ungewöhnlichen Kochbuch, das gleichzeitig Sachbuch und Biographie ist, auch in die heimische Küche ein.
Trettl fasst zusammen
Stichwortverzeichnis der modernen Spitzengastronomie
Techniken und Tricks aus den Küchen der Welt
Was beim guten Kochen wirklich zählt
Was in Spitzenküchen wirklich passiert
Streitschrift, Abrechnung, Hommage
Personen: Seiler, Christian Trettl, Roland
Standort: St. Johann
BO
Tre
Trettl, Roland:
Serviert : die Wahrheit über die besten Köche der Welt ; Ein Insider berichtet / Roland Trettl ; Christian Seiler. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann Verl., 2015. - 238 S. : Ill.
ISBN 978-3-89883-493-3 kart. : EUR 23,60
Erfahrungsberichte und Lebensbilder - Buch: Sachbuch