Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Biskuitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt treten wir mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet oder feinem Kaffeegebäck die würdige Nachfolge an. Ob Sie schnell einen Pharisäer (Sie erinnern sich: diese süße Versuchung aus Kaffee, Rum und Schlagsahne) servieren, spontan einen Rührkuchen mit Apfel backen oder viel Zeit und Liebe in Profiteroles mit einer beerigen Creme Chantilly stecken wollen, diese große Dessertklassiker-Auswahl allein macht schon glücklich die süßen Ergebnisse umso mehr!
Personen: Rüssel, Harald
Standort: St. Johann
VL.K
Rüs
Rüssel, Harald:
Süßes aus der Landküche / Rezepte und Texte: Harald Rüssel. - Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2013. - 160 S. : ill.
ISBN 978-3-86528-686-4 kart. : EUR 7,00
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch: Sachbuch