Wenzel, Christian
Vegan kochen mit Lupine übe 55 eiweißreiche und sojafreie Rezepte
Buch: Sachbuch

Die Süßlupine ist die ideale Alternative zu Soja. Sie ist ein natürliches und hochwertiges Lebensmittel, das in unserer Region gedeiht und somit einen günstigen ökologischen Fußabdruck aufweist. Ihr Gehalt von über 35 Prozent an hochwertigem Eiweiß mit allen essenziellen Aminosäuren sowie ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und den Mineralstoffen Kalzium, Eisen und Magnesium macht sie zum perfekten Nahrungsmittel für gesundheits- und figurbewusste Menschen. Außerdem ist die Lupine optimal für eine Detoxkur geeignet. Sie wirkt basisch und unterstützt somit die natürlichen Reinigungsfunktionen im Körper.

Christian Wenzel, Inhaber des veganen Fitnessmagazins Vegan-Freeletics, erklärt in diesem farbig bebilderten Kochbuch die vielen Vorteile der Lupine und zeigt, wie man die eiweißreiche Pflanze in seine Ernährung aufnehmen kann.

Die einfachen, leckeren und schnellen Rezepte verzichten auf industriell verarbeitete Lebensmittel, Weizen, Zucker und chemische Zusatzstoffe. Sie sind gluten-, laktose- und cholesterinfrei und 100 Prozent pflanzlich. Aufgrund ihres niedrigen Kohlenhydrat- und hohen Proteinanteils eignen sich viele der sättigenden Mahlzeiten auch zum Abnehmen und für die Low-Carb-Ernährung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wenzel, Christian

Standort: St. Johann

Schlagwörter: Vegan

Interessenkreis: Kochbuch

VL.K
Wen

Wenzel, Christian:
Vegan kochen mit Lupine : übe 55 eiweißreiche und sojafreie Rezepte / Christian Wenzel. - 1. Aufl. - München : Riva, 2016. - 158 S. : ill.
ISBN 978-3-7423-0038-6 fest geb. : EUR 15,50

Zugangsnummer: 0031775001 - Barcode: 3062523370
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch: Sachbuch