Osteuropäische Küche
Traditionelle Rezepte von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer
Die erste wirklich umfassende Sammlung von Rezepten aus den Ländern Osteuropas: Entdecken Sie die Küchen Russlands, Polens und der Ukraine, genießen Sie die Köstlichkeiten aus Ungarn und der Tschechischen Republik und lassen Sie sich von Gerichten aus Rumänien, Bulgarien und den Ländern der östlichen Adria verführen. Über 160 Rezepte für Suppen und Vorspeisen, Fleisch und Geflügel, Fisch, Gemüse, Getreide, Nudeln und Reis sowie Nachspeisen und Gebäck...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Lisson, Katharina
Pr 1.323 Osteu
Osteuropäische Küche : Traditionelle Rezepte von der Ostsee bis zum Schwarzen Meer / Aus dem Englischen übers. von Katharina Lisson. - Genehmigte Lizenzausg. - Reichelsheim : Edition XXL, 1999. - 196 S.: farb. Abb
ISBN 978-3-89736-082-2
Kochen, Braten - Buch