Vicenzino, Cettina
Cucina Vegetaria Vegetarische Rezepte aus Italien
Buch

Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf ihrer vegetarischen Entdeckungsreise durch ihr Heimatland Italien und entdecken Sie die ganze Bandbreite fantastischer italienischer Rezepte, in denen Gemüse & Co. die Hauptrolle spielt. Italienisch Kochen ganz ohne Fleisch und Fisch: Dieses vegetarische Kochbuch zeigt, wie es geht und wie es richtig lecker wird!

Cucina Vegetariana : Ein einzigartiges Italien-Kochbuch
Bunter Mix an frischen italienischen Gerichten: von traditionell bis modern, von herzhaft bis süß, von Sizilien bis Venetien. Alle Rezepte sind vegetarisch manche auch vegan.
Stimmungsvolle Fotografien und Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zu den Menschen, die die Produkte erzeugen und verar
beiten.
Für Neulinge und Hobbyköch_innen: Pasta-Kurs mit Grundrezepten und kleiner0 Mehlkunde für Pizza und Brot, inklusive Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Geheimtipps
Mit illustriertem Saisonkalender: Wann schmecken Aubergine, Radicchio & Co. am besten?
La Dolce Vita vegetarisch und vegan
Mit ihrer Fülle an Gemüse, Hülsenfrüchten und Teig-Variationen bietet die italienische Küche ein breites vegetarisches Kochspektrum wie kaum eine andere Küche. Ob Fregola mit Zitronen-Parmesan-Artischocken, Pasta-Salat mit Radicchio und Pomelo oder Esskastaniensuppe mit Weizenkörnern: In diesem gemüsereichen Kochbuch widmet sich die preisgekrönte Autorin Cettina Vicenzino der vegetarisch-italienischen Küche in all ihren Facetten. Dafür besuchte sie unterschiedliche Regionen Italiens, traf Gemüsebauern, Produzent_innen und Menschen, die die Liebe zu gutem Essen verbindet und entwickelte so über 70 wunderbare italienische und gleichzeitig vegetarische Rezepte
alle speziell für dieses Buch.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Vicenzino, Cettina

Interessenkreis: Kochen und Backen

Vicenzino, Cettina [Verfasser]:
Cucina Vegetaria : Vegetarische Rezepte aus Italien. - München : DK, 2023. - 240 Seiten : Farbfotos
ISBN 978-3-8310-4636-2 Festeinband : EUR 29,95

Zugangsnummer: 2023/0499 - Barcode: 00008900
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Vicen - Buch