Doris, Berger
Restl Küche für Raffinierte
Sachbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Doris, Berger

Schlagwörter: Kochen Kochbuch Rezepte Kochrezepte

VL.K Dor

Doris, Berger:
Restl Küche für Raffinierte / Berger Doris. - 1. Auflage. - Leonding : doraberg Verlag, 2023. - 80 Seiten, Farbfotos: alle Gerichte / alle Rezepte des Kochbuchs sowie Bilder von Lebensmitteln, von der Zubereitung, Garten- und Küchenfotos sowie Portraits der Autorin ; 18 cm x 12 cm, 152 g
ISBN 978-3-9505002-2-6

Zugangsnummer: 0008854001 - Barcode: 2-0000000-8-30086999-4
Kochen und Lebensmittelkunde - Sachbuch