👩🍳
Brot aus dem Topf
mit Brotaufstrichen
Alle vorgestellten Brote werden in einem gusseisernen Topf gebacken. Dieser wird im Backofen aufgeheizt, dann kommt der Teig hinein, Deckel drauf und in knapp einer Stunde steht das herzhafte und knusprige Brot auf dem Tisch. Verschiedene Rezepte wie Dinkel-Haselnuss-Brot, Kastanien-Speck-Brot, Zucchini-Brot oder Zwiebel-Kümmel-Brot bieten Abwechslung im Brotkorb.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Redden Gabriele
Pr 1.323 Redde
Redden Gabriele:
Brot aus dem Topf : mit Brotaufstrichen / Redden Gabriele. - München : Orbis, 2013. - 92 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-3-572-08119-6 fest geb. : EUR 12,99
Kochen, Braten - Buch