👩🍳
Kochen und Essen
Was die Natur und das bäuerliche Leben zu bieten hat
bodenständige, regionaltypische Küche, wie man sie auf dem Land immer noch findet. Weit über 100 überlieferte Rezepte, zeitgemäß aufbereitet, werden ebenso vorgestellt wie der richtige Umgang mit Kräutern und das Einkaufen und Verarbeiten von Fleisch, Fisch, Käse und Wurstwaren - aus naturnahen Betrieben oder direkt vom Bauern.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Rias-Bucher, Barbara
Pr 1.32 Rias
Rias-Bucher, Barbara:
Kochen und Essen : Was die Natur und das bäuerliche Leben zu bieten hat / Barbara Rias-Bucher. - Rheda-Wiedenbrück : Bertelsmann, 2010. - 206 S. : mit Farbfotos
fest geb. : EUR 19,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch