Fermentieren
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte
Ein gründlicher Kurs zum Thema Fermentieren, der die wissenschaftliche Basis des Gärungsprozesses erklärt und die Herstellung von milchsauer eingelegten Lebensmitteln demonstriert. Mit 140 Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Shockey, Kirsten K. Shockey, Christopher Kunkel, Erin
Shockey, Kirsten K.:
Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen ; praktische Grundlagen, bewährte Methoden, 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey ; Christopher Shockey. Mit Fotogr. von Erin Kunkel. - Innsbruck : Löwenzahn, 2015. - 373 S. : Farbfotos ; 24 cm
Einheitssacht.: Fermented vegtables
ISBN 978-3-7066-2575-3
Zugangsnummer: 2023/0199 - Barcode: 20005470
HW 345 - Signatur: HW 345 Shock - Buch