Schell, Valesa
Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Buch

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Schell, Valesa

Interessenkreis: KOCHEN

Schell, Valesa [Verfasser]:
Zero Waste-Brote : Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden / Valesa Schell. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2024. - 1 Online-Ressource (176 S.) : Illustrationen
ISBN 978-3-8186-2072-1 EPUB

Zugangsnummer: 2024/0450 - Barcode: 24001890
HW 535 - Signatur: HW 535 S - Buch