Tödliche Oliven
Ein kulinarischer Krimi
Band 4
Einmal im Jahr fährt Koch und Gourmet Xavier Kieffer mit seinem Schulfreund, dem Wein- und Ölhändler Alessandro Colao, für ein paar Tage in die Toskana, um Weine und Olivenöle zu probieren und gut zu essen. Diesmal geht der Trip schief: Alessandro verschwindet plötzlich. Als Kieffer sich auf die Suche macht, stößt er auf krumme Geschäfte mit Olivenöl
Xavier Kieffers vierter Fall
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Die Xavier-Kieffer-Krimis
Personen: Hillenbrand, Tom
Standort: Hauptstelle
Hillenbrand, Tom:
Tödliche Oliven : Ein kulinarischer Krimi
Band 4 / Tom Hillenbrand. - 11. Aufl. - Köln : Verlag Kiepenheuer & Witsch, 2018. - 317 S. - (¬Die¬ Xavier-Kieffer-Krimis; Band 4)
ISBN 978-3-462-04695-3 kt., EUR 9,99
SL - Signatur: SL Hil - Schöne Literatur