Cavelius, Anna
Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen
LEO-NORD-Medien

Artgerecht lebende Tiere sind glücklicher, gesünder - und sie brauchen weniger Medikamente. Das gilt auch für Menschen. Was so einleuchtend klingt, vermittelt Ernährungs-Doc Matthias Riedl jetzt erstmals umfassend und alltagstauglich: Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch hilft allen, die verstehen möchten, was ihr Körper wirklich für die Gesundheit braucht, mit praxisnahen Tipps und einer großen Auswahl an Rezepten, die sich am Lebensstil und Arbeitsalltag orientieren. Gesund bleiben bis ins hohe Alter wird damit jetzt noch einfacher. Leicht verständlich erklärt der Ernährungs-Doc die Grundlagen der optimalen Ernährung, vom persönlichen Energiebedarf bis zu allen Mikro- und Makronährstoffen, die wichtig sind, um Zivilisationskrankheiten vorzubeugen und fit zu bleiben. Vom Frühstück über die Hauptmahlzeiten bis zu den Desserts und Snacks reichen die ausgewogenen, leichten Gerichte. So kann jeder nach seiner Art von morgens bis abends gesund genießen. Mit einer Nebenwirkung: Es schmeckt!


Ausleihstatus des eMediums wird abgefragt...
Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen

Personen: Cavelius, Anna Riedl, Matthias

Cavelius, Anna:
Artgerechte Ernährung - Das Kochbuch : Die besten Rezepte gegen Krankheiten und Beschwerden, die Ärzte ratlos machen : Gräfe und Unzer Verlag, 2019. - 192 S.
ISBN 9783833869471

Zugangsnummer: EM-850649897
LEO-NORD-Medien