Ran an den Brei! Gesunde Beikost - mit Liebe selbst gemacht. In diesem Kochbuch finden Sie abwechslungsreiche, gesunde Brei-Rezepte für Babys ab dem 5. Monat sowie viele spannende Rezepte rund um die gesunde Babyernährung bis hin zur Familienkost. So gelingt die Beikosteinführung garantiert! Das erwartet Sie in diesem handlichen Ratgeber: über 25 ausgewogene Rezepte für gesunde Babybreie und mehr ein 3-Stufen-Plan für die Beikosteinführung sowie eine Übersicht über die verschiedenen Phasen der Lebensmitteleinführung während des 1. Lebensjahrs die besten Breie für morgens, mittags, abends und zwischendurch sowie Rezepte für das gemeinsame Familienessen Schnell, einfach, gesund und selbstgemacht! Statt teure Babynahrung zu kaufen, bei der sie unter Umständen unliebsame Inhaltsstoffe akzeptieren müssen, bereiten Sie sie einfach selbst zu. Dieses Buch hilft Ihnen dabei, Ihr Baby ausgewogen und gesund zu ernähren. Kürbis-Hirsebrei, Süßkartoffel-Puten-Brei, Chia-Pudding mit Mango, Gesundes Bananeneis, Gemüsebolognese und weitere vielseitige Rezepte (die nicht nur Ihrem Baby schmecken), sind in diesem praktischen Alltagsbegleiter enthalten.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Reichel, Dagmar Peikert, Désirée
Reichel, Dagmar:
Genussmomente: Kochen für Babys : Schnell, einfach und gesund: Rezepte vom 1. Brei bis zur Familienkost - Kürbis-Hirsebrei, Birnen-Dinkelbrei, Erbsenbrei mit Lachs und mehr : Edition Michael Fischer, 2021. - 64 S.
ISBN 9783745905519
LEO-NORD-Medien