Curry
von Vivek Singh
Curry steht auf der ganzen Welt für aromatische Gewürze, raffinierte Saucen, frische Zutaten und intensiven Geschmack - egal ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Und doch schmeckt es in jeder Region anders. Manche Curry-Gerichte sind feurig-scharf, andere sind süßlich-mild. Dieses Curry-Kochbuch ist eine abwechslungsreiche Sammlung der besten Curry-Rezepte weltweit Lernen Sie die unterschiedlichen Garmethoden und Gewürzkombinationen kennen und lassen Sie sich von den verführerischen Aromen entführen.
Quelle: www.dorlingkindersley.de
Personen: Krabbe, Wiebke Singh, Vivek
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Internat. Küche
Küche & Co.
Internat. Küche
Singh, Vivek:
Curry : die 120 besten Rezepte von Indien bis Afrika / Vivek Singh, Sri Owen, Roopa Gulati, David Thompson ; Übersetzung Wiebke Krabbe. - München : DK, 2022. - 363 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 1225 g
Einheitssacht.: Curra
ISBN 978-3-8310-4385-9 Festeinband : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70
Sachbücher für Erwachsene und Jugendliche - Buch